lunedì 28 giugno 2010

STRANO MA VERO






Ogni tanto capita per fortuna pure a me che un progetto si realizzi identico a come è stato ideato, questo è il riassunto della serata di Venerdì 18 con un menù tutto dedicato alle verdure, dai fiori di zucca alle carote dai piselli alle melanzane.(il mio ortolano insiste di farle più spesso queste cene a base di verdura, chissà perchè?)
Proprio una bella serata, una trentina i commensali, tra amici e persone nuove , il menù prevedeva:
Un gaspacho che assomiglia ad un bloody mary, Fiori di zucca ripieni di ricotta di capra e menta, Crostata di erbette con fondente di carote e zafferano, Risi e bisi "all'onda", Ravioli di pomodoro con morbido di melanzana, Gran misto dell'orto, come dicevo sopra tutto a meraviglia quasi da non credere tutto così liscio che alla fine avevo paura che crollasse il ristorante o qualcosa di simile, non può mica andare tutto liscio invece questa volta si, strano ma vero.
Morale della favola: il morale è molto alto, i commensali cominciano ad aumentare , il passaparola funziona, il motore ormai è rodato aumentiamo i giri e poi giù tutto.

Airoldi Francesco

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